大阪が育んだ浪速割烹料理を堪能!

エリア:
なんば法善寺

「食いだおれの街」として、だし文化など、優れた和食の文化を花咲かせてきた大阪。板前がお客様の要望に応じて新鮮な食材をその場で調理するという割烹文化。お客さまを楽しい食事に誘う話術と磨きぬかれた伝統の技をカウンター越しにお楽しみください。
また、お食事とともに割烹の作法の伝授や、北前船寄港地として「日本遺産(Japan Heritage)」に認定されている大阪の魅力を語っていただきます。

  • ※2017年度開催と異なるメニューです。

詳細情報

商品コード 2
プログラム名 大阪が育んだ浪速割烹料理を堪能!
開催予定日 2018/10/11(木)
実施時間 12:00~14:30
参加費 12,500円(昼食・お土産付)
<消費税・傷害保険料含む>
集合場所 大阪千日前 法善寺 水掛不動尊
会場 浪速割烹 喜川
当日の服装
(ドレスコード)
短パン、ビーチサンダル等NG
定員 12名

お申し込み

  • ※ご希望のお支払い方法のボタンよりお進み下さい。
開催日 開催時間 参加費  
10/11(木) 12:00~14:30 12,500円 現在満席となります。
「キャンセルお知らせメール」の登録はこちら

当日のスケジュール

12:00
法善寺 水掛不動尊 集合
12:05
[浪速割烹喜川]到着
店主上野修さんよりご挨拶
割烹の作法や北前船の日本遺産登録についてのお話
カウンター調理の見学をしながら食事開始
磨きぬかれた伝統の技をお楽しみください
14:30
解散(現地解散)

注意事項

雨天時の実施について

雨天決行 雨具をご持参ください。

キャンセル条件について

  • 開催日の14日前~8日前でのキャンセルにつき30%
  • 開催日の7日前~当日のキャンセルまたは無連絡不参加の場合 100%